脸书自动注销时间

脸书自动注销时间

脸书自动注销时间

不再使用 Facebook,可申请永久删除帐户。将无法重新激活帐户或检索您已添加的任何内容。在此之前,您可能希望从 Facebook 下载资料副本。然后,如果您希望永久删除帐户,不保留恢复选项,请登录帐户并联系我们。

如果您删除了帐户,Facebook 用户将无法看到此帐户。删除您发布的所有内容(如:照片、状态更新或保存在备份系统中的其他数据)最多可能需要 90 天。在删除过程中,其他 Facebook 用户无法访问这些信息。

您在 Facebook 的某些数据未保存在您的帐户中。例如,即使您已删除自己的帐户,好友仍存有您发送的消息。那些信息在您删除帐户后仍会保留。

打开Facebook常规设置页面下载您的Facebook数据副本。 否则,删除Facebook帐户后就没有任何内容了。

步骤。 访问www.facebook.com/help/delete帐户页面

步骤。 使用帐户和密码登录Facebook

步骤。 点击“删除我的帐户”选项

步骤。 退回到您的Facebook帐户并输入验证码

步骤。 选择“确定”以确认Facebook删除请求

删除的Facebook帐户

请勿在下一个14天内登录您的Facebook帐户。 之后,您可以立即永久删除Facebook帐户。

提示

所有脚本购买后有一条龙的售后服务、教程、更新、维护、资源、等等;没任何后续费用,承接脚本定制;

唯一客服TG:Facebook18181 QQ:2363992878 ,请认清,谨防上当受骗